对外经济贸易大学在职研究生

2018年对外经济贸易大学在职研究生报考条件

  对外经济贸易大学凭借良好的口碑和优秀的师资力量,吸引了无数学子报名。尤其是有了在职研究生后,在职人士也对此院校蠢蠢欲动,想参加报考,以补错失良校的遗憾,但是对于学员还有一些不知道的事情那就是参加报考需要满足报考条件,以下就是相关讲解。  

2018年对外经济贸易大学在职研究生报考条件 

  对外经济贸易大学在职研究生的报考条件: 

  1、具有中华人民共和国公民身份。办理时应出示身份证原件,提交身份证复印件。

  2、已获本科学历和学士学位三年以上,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位。办理时应出示相应的学历证书、学位证书,提交学历证书及学位证书复印件。

  3、如获得学位为国(境)外学位,应出示教育部留学服务中心认证书,提交认证书复印件。

  4、如学位(学历证书)丢失,应出示原学位授予单位出具的学历/学位证明书原件,提交证明书复印件。

  5、如学位(学历证书)上姓名与身份证上不一样,应出示户口本或户口卡改名证明原件,提交改名证明复印件。

  研修班不是学位教育,是学历教育,而且如果最后不通过统一的外语考试和专业考试。只能获得学习证书,而没有学历证书。

  报名时需提供本人身份证原件及复印件、最高学历原件及复印件、免冠照片。

  提供材料后学院根据流程审核材料,审核通过可以被录取了,同时,学院会发放录取通知书,报名人员拿到录取通知书之后在规定的时间内办理入学手续,就可以入学了。

  对外经济贸易大学在职研究生已经讲解清楚了。除了在职研究生报考条件外还有其他的招生细则,那么学员只需要联系招生老师即可了解。

上一篇:外经贸在职研究生同等学力申硕含金量高吗?

下一篇:报考对外经济贸易大学在职研究生入学前需要考试吗?

最新文章

更多

快捷报名

更多
姓  名:

联系方式:

意向专业: